6. Internationale Elbe–Labe-Cup 2015

Liebe Eishockeyfreunde,

die Kleinschüler der Dresdner Eislöwen laden zum 6. Internationalen Eishockeyturnier der Altersklasse Kleinschüler (Jahrgang 2003 und jünger, Mädchen 2002 und jünger) in die Spielstätte der Dresdner Eislöwen, der EnergieVerbund Arena in Dresden ein. Das Turnier wird in dieser Saison vom 27. - 29.03.2015 stattfinden und die ersten Mannschaften haben ihr kommen uns schon zugesagt.

Wir haben Mannschaften aus Tschechien, Schweiz, Russland, Ungarn, Bayern, Baden-Württemberg, Nordrhein-Westfalen, Berlin, Hessen und natürlich Sachsen eingeladen. So erwarten wir, dass auch der 6. Elbe-Labe-Cup 2015 ein internationales Kleinschülerturnier mit hohem sportlichem Nivau sein wird.

Es wird nach den gültigen Regeln des IIHF teilweise auf einer Spielflächen, Großfeld, gespielt.

Nach spannenden Spielen und einem heißen Finale gegen den Krefelder EV 1981 hieß der Turniersieger beim letztjährigen Elbe-Labe- Cup HC Slovan Usti n.L.. Den 3. und 4. Platz belegten die ZSG Zürich und UTE Budapest.

An den Turniertagen werden durchgängig Speisen und Getränke angeboten, es wird eine Tombola mit tollen Preisen geben. Der Eintritt ist frei. Eishockeyinteressierte Zuschauer sind herzlich eingeladen.