Eislöwen Juniors > Aktion "Förderer des Eishockeynachwuchses in Dresden"

Informationen zur Aktion "Förderer des Eishockeynachwuchses in Dresden"

Auch in dieser Saison gibt es die Aktion "Förderer des Eishockeynachwuchses in Dresden". Durch Teilnahme an dieser Aktion tragen Sie unmittelbar zur nachhaltigen Förderung des Eishockeysports in Dresden bei und unterstützen die Entwicklung des Nachwuchses der Dresdner Eislöwen durch kleine monatliche Beträge.

Was haben Sie davon?

• Das gute Gefühl, mit wenig Aufwand einen wertvollen Beitrag zur Entwicklung der Nachwuchssportlerinnen und -sportler des Eissportclubs Dresden e.V. geleistet zu haben.
  • Jeder Nachwuchsförderer erhält ein individuelles Eishockeytrikot mit Wunschnummer und -namen.
  • Nur ein winziger Bruchteil des Monatsbeitrags (0,09€) wird als Mitgliedsbeitrag verwendet. Der überwiegende Rest des Beitrages wird von uns als Spende betrachet, für den Sie am Ende der 12monatigen Mitgliedschaft oder umgehend (bei Einmalzahlung) eine Spendenquittung erhalten, welche Sie mit Ihrer Steuererklärung einreichen können.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann füllen Sie doch bitte den untenstehenden Antrag vollständig aus und senden ihn unterschrieben per Post, Fax oder Email an uns.

Eissportclub Dresden e.V.
Aktion "Fördermitgliedschaft"
Magdeburger Strasse 10

Telefax: +49 (351) 210 90 94
E-Mail: foerdermitgliedschaft@eissportclub-dresden.de

Noch Fragen, Wünsche oder Anregungen?

Sollten Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen zur Aktion haben oder sich für andere Aktionen und Möglichkeiten der Nachwuchsförderung oder eine andere Form der Mitgliedschaft interessieren, stehen Ihnen die Mitarbeiter unserer Geschäftsstelle gern als Ansprechpartner mit Antworten, Rat und Tat zur Verfügung.

Telefon: +49 (351) 205 29 38
Telefax: +49 (351) 210 90 94