Auswertung vom Wochenende 27.-28.01.2018

31.01.2018

Altersbereich U8 / U10:

Landesjugenspiele 27.01.2018:
Unsere U10-Jungs haben alle Spiele ohne Gegentor gewonnen und haben den ersten Platz belegt.

Altersbereich U12:

A-Mannschaft : SG Crimmitschau / Schönheide (A) 28.01.2018:

Ein weiterer Auswärtserfolg gelang unserer Kleinschülermannschaft am vergangenen Sonntag in Crimmitschau. Wie schon vor Wochenfrist bei den Berliner Preussen tat man sich erneut im ersten Drittel schwer, den richtigen Spielrhythmus zu finden und geriet wiederum in Rückstand, den man allerdings noch kurz vor der ersten Sirene egalisieren konnte. Im zweiten Abschnitt legten unsere Junglöwen wieder eine Schippe drauf und zogen auf 1:4 davon. Der letzte Durchgang zeigte ein ähnliches Bild, anrennende und spielbestimmende Dresdner, aber die Gastgeber mit einem starken Torwart, in der Defensive nicht mehr zu überwinden. Im Gegenteil… den letzten Treffer zum 2:4 Endstand erzielte der ETC. Bleibt nur, aus Dresdner Sicht zu sagen, schon im nächsten Training an der Chancenverwertung arbeiten.
Spielergebnis: 4:2

Altersbereich U14:

A-Mannschaft : Eisbären Juniors Berlin (H) 28.01.2018:

Die Eislöwen Juniors haben sehr aktiv angefangen und durch hohe Laufbereitschaft den Gegner gleich von Beginn an unter Druck gesetzt. Das führte in der sechsten Minute zum ersten Tor für unsere Junglöwen. Die Heimmannschaft war weiter aktiv und hat sich weitere Chancen erarbeitet.
Beide Mannschaften haben dann noch im ersten Drittel ein Tor geschossen und so gingen die Eislöwen mit einer 2-1 Führung in die Drittelpause. Ab dem zweiten Drittel haben die Eislöwen die Aktivität hochgehalten und den Gegner das ganze Spiel unter hohen Druck gesetzt.
Die Mannschaft hat einen grossen Kampfgeist gezeigt und mit einem Endstand von 10 zu 5 das Spiel gegen den Tabellenersten hoch verdient gewonnen.
Spielergebnis: 10:5

Altersbereich U16:

SBLB : Eishockey Jugend Kassel (A) 27.01.2018:

Spielergebnis: 4:0

SBLB : RT Bad Nauheim (A) 28.01.2018:

Spielergebnis: 10:3

Altersbereich U19:

DNL : Starbulls Rosenheim (H) 27.01.2018:

Nach ausgeglichen 40 Minuten mit guten bis sehr guten Torchancen für unsere Jungs verloren die Eislöwen Juniors das Spiel im letztem Drittel an die clever spielenden Rosenheimer.
Spielergebnis: 2:5

DNL : Starbulls Rosenheim (H) 28.01.2018:

Nach einem müden erstem Drittel entwickelte sich die Partie im Mitteldrittel zu einem offenen Schlagabtausch mit dem besseren Ende für Rosenheim. Die viele guten Möglichkeiten nutzen unsere Jungs im Schlussdrittel leider nicht, so dass wir leider das zweite Nullpunkt - Wochenende in Folge einfuhren.
Mit mehr Cleverness vorm gegnerischen Tor wären Punkte machbar gewesen.
Spielergebnis: 4:5