GOOD SPORT unterstützt die Dresdner Eislöwen Juniors

28.04.2017

GOOD SPORT unterstützt die Dresdner Eislöwen Juniors

Die Riegel für vor, während und nach dem Training oder Spiel. Je nach Geschmack und Bedarf kann aus 4  Sorten gewählt werden. Die DNL und Schülermannschaft ist schon in den Genuss der Riegel von Ben Urbanke gekommen und kann die Wertigkeit des Produktes bestätigen.

GOODSPORT versorgt den Körper vor, während und nach dem Sport mit den richtigen Nährstoffen. Die Riegel und Müslis liefern natürliche Energie und alle Zutaten sind bio, vegan und vor allem basisch, denn schon moderate Belastungen übersäuern den Körper.

Entwickelt wurden die Produkte von Extremradsportler Ben Urbanke, der Langdistanzen liebt und Ultra-Radmarathons von über 1.000 km in unter 48 Stunden fährt. Es ist also ein Produkt von einem Sportler für Sportler.

Für alle Vereinsmitglieder gibt’s jetzt ein Spezialangebot: 10% Rabatt auf eure Bestellungen über die Website von Ben.

Gebt einfach "Dresdner Eislöwen" als Kommentar bei der Bestellung an.