11. Internationaler ŠKODA-Cup U14-Turnier 2017

21.12.2017

Bereits zum 11. Mal findet zwischen Weihnachten und Neujahr in Dresden der ŠKODA-Cup statt. Das Turnier wird mit 6-8 Mannschaften durchgeführt. Spielberechtigt sind Mannschaften mit Spielern der Jahrgänge 2004 und jünger (Mädchen 2003 und jünger). Wir begrüßen die Teams von HC Slovan Ustí, BEV U13, DEB Mädchen U15, EV Weiden, Lausitzer Jungfüchse, LEV Slaný, Starbulls Rosenheim und dem gastgebenden Dresdner Eislöwen Juniors.

Das Turnier findet vom 27.-29. Dezember 2017 in der EnergieVerbund Arena statt. Das Auftaktspiel bestreiten am nächsten Mittwoch unsere Eislöwen Juniors gegen den HC Slovan Ustí um 09:00 Uhr in der Arena. Auf unserer Homepage findet ihr unter der Kategorie "Eislöwen Juniors / Trainingsplan" auch den kompletten Spielplan für den ŠKODA-Cup.

Der Eintritt ist frei!

Neben dem Turnier wurde auch für das leibliche Wohl gesorgt und die Tombola wird die Zeit zwischen den Spielen überbrücken.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und Fans!