Mitgliederrekord bei den Dresdner Eislöwen Juniors

01.03.2017

Die Dresdner Eislöwen Juniors können mit Abschluss des Monats Februar einen neuen historischen Mitgliederrekord verzeichnen. Nachdem in der Vorsaison bereits 90 Kinder den Weg zum Eishockey fanden, sind auch in dieser Spielzeit bereits 66 neue Jungs und Mädchen dazugekommen.

Damit zeigt sich das Nachwuchsgewinnungskonzept, welches seit vier Jahren konsequent umgesetzt und weiterentwickelt wird, weiter erfolgreich. Insbesondere die Eislaufkurse für Kitas, der Eislöwen Kids Day, der Kumpel-Tag, die Präsentationen auf verschiedenen Stadtteilfesten und die regelmäßigen Aktivitäten bei den Heimspielen der Profis sorgen in den letzten Jahren für eine großen Zulauf.

Aktuell trainieren von der Laufschule bis zur U19 insgesamt 327 Kinder und Jugendliche bei den Dresdner Eislöwen Juniors. Besonders erfreulich ist dabei, dass allein 160 Jungs und Mädchen in der Laufschule aktiv sind.

Der Dank für diese positive Entwicklung geht an das gesamte Trainer- und Betreuerteam der Laufschule und alle Helfer im Umfeld, die eine unglaublich tolle Arbeit leisten.