Rückblick Saisonabschlussfest!

24.06.2017

Trotz Ferienstart zog es gestern 140 Eislöwen Juniors zum traditionellen Saisonabschlussfest in den Ostra Sportpark.

Beim sportlichen Kräftemessen der gemischten Teams (U8 bis U19) ging es nur zweitrangig um die Bestwerte, im Vordergrund steht hier das Miteinander.

Für unsere U19 Sportler heißt es an diesem Tag Verantwortung zu übernehmen und die Trainer und Übungsleiter beim Stationsbetrieb zu unterstützen, sowie die gemischten Teams (U8 bis U19) anzuführen. Die Jungs haben in den letzten Wochen ein anspruchsvolles und anstrengendes Sommertraining hinter sich und sind so motiviert und positiv eingestimmt, dass sie gestern einen großen Anteil am Gelingen des sportlichen Teils hatten. Jungs ihr ward klasse und habt Euch die Ferien mehr als verdient!

tl_files/Bilder Nachwuchs/2017 Saisonabschluss/2017_Sportfest_1.jpg

Während unsere Sportler aktiv waren, bereiteten unser fleißigen Helfer und Helferinnen die anschließende „Raubtierfütterung“ und Versorgung der Eltern und Gäste vor. Dank der großzügigen Spende von Grillgut durch die Fachfleischerei During und Brötchen von der Bäckerei Illgen GmbH sowie dem Kaufland im Elbepark und unseren „Grillmeistern“ und „Verkäuferinnen“ musste niemand hungrig oder durstig nach Hause gehen und manch einer blieb vielleicht länger, als er gedacht hatte Zwinkernd auch Dank der Bereitstellung von Sitzgelegenheiten durch Lutz Leuthold.

Ein großes Dankeschön an unsere Sponsoren für die Unterstützung und die Damen und Herren an der Versorgungsfront, die trotz reichlich Sonne und Wind einen guten Job gemacht haben!

Für unsere Kleinsten gab es als Überraschung eine echte Feuerwehr zum Bestaunen und Anfassen. Die Kameraden der Stadtfeuerwehr Gorbitz nahmen sich viel Zeit für alle Fragen und die Kinder durften sich am Löschen unseres Zaunes versuchen und mit Muskelkraft und hohem körperlichen Einsatz das Löschen einen Pkw üben oder sich einfach nur nass machen Lächelnd

Vielen Dank an das Team um Ingo Bauernfeind.

Wir wünschen allen fleißigen Helfern, Unterstützern, Eltern und den kleinen und großen Eislöwen Juniors eine schöne Sommerzeit und Danke für eine gelungene Abschlussfeier!