Schüler starten in die PlayOffs zur Deutschen Meisterschaft

06.03.2017

Nach dem Abschluss der Hauptrunde beginnt für unsere Schüler am Mittwoch die heiße Phase der Saison. In den Pre-PlayOffs trifft man dabei auf die Eisbären Juniors aus Berlin. Das Viertelfinale um die deutsche Meisterschaft erreicht dabei derjenige, der zuerst zwei Spiele gewinnt. Spiel 1 findet am Mittwoch um 17.00 Uhr, in der EnergieVerbund Arena statt. Die entscheidenden Spiele werden dann in Berlin am Samstag um 16.00 Uhr und Sonntag um 10.00 Uhr ausgetragen. Die vier Sieger des Viertelfinales spielen im weiteren Verlauf in Turnierform den deutschen Meister aus.

Die bisherigen Vergleiche mit den Eisbären in dieser Saison waren allesamt sehr umkämpft und knapp. Drei Spiele konnten die Berliner mit jeweils einem Tor für sich entscheiden. Ein Spiel gewannen die Eislöwen Juniors. Nach dem Abschluss der Hauptrunde belegten die Eisbären Platz sieben und die Dresdner Jungs Platz zehn.

Die letzten Wochen waren für die Mannschaft schwierig. Geplagt von Verletzungen und Krankheiten und durch fehlende Erfolgserlebnisse konnte man nicht die erhofften Ergebnisse einfahren. Aber all das ist nun Geschichte! Die PlayOffs haben bekanntlich ihre eigenen Gesetze und in K.O.-Spielen ist stets alles möglich. Das Team ist gerade gegen den ewigen Kontrahenten aus Berlin voll motiviert und wird alles geben, um die nächste Runde zu erreichen.

Alle Fans und Interessierten sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei und für Catering ist gesorgt. Die Dresdner Eislöwen Juniors freuen sich auf zahlreiche Unterstützung.