Vorschau auf das Wochenende 09.-10.09.2017

07.09.2017

Am kommenden Wochenende geht es neben der U16 und U19 auch für die kleinen Eislöwen Juniors in die neue Saison.

Die U10 reist zum 35. Wild-Wings-Future U10-Turnier nach Schwenningen und startet mit dem 2 Tages Turnier in die neue Saison.

Für die U12 geht es zu einem letzten Vorbereitungsspiel am Sonntag nach Crimmitschau.

Unsere U16 B-Mannschaft absolviert mit dem EHC Erfurt ein Doppelspielwochenende in Duisburg, während unsere A-Mannschaft am Samstag (17:00 Uhr) und am Sonntag (12:30 Uhr) vor heimischer Kulisse auf die Düsseldorfer EG trifft.

Die U19 Sportler, die für den ESV Chemnitz 03 in der DNL2 spielen, treffen am Samstag (A) und Sonntag (H) auf den ES Weißwasser. Unsere DNL Spieler machen sich zum Doppelspielwochenende nach Rosenheim auf den Weg.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg!

Zuschauer sind wie immer herzlich willkommen, um unsere U16 Jungs und Mädels am Wochenende in der EnergieVerbund Arena anzufeuern.