U9 Bambini

Jahrgang 2011-2012

Die U9 Bambini spielen in der Ostdeutschen Meisterschaft Leistungsklasse 1. Der Kader besteht aus Spielern der Jahrgänge 2011 und 2012. Aktuell umfasst dieser ca. 50 Kinder, die sich in der Liga in zwei Teams (ESC Dresden blau und ESC Dresden weiß) aufteilen.

Zusätzlich Erfahrung sammeln die Sportler der U9 im Spielbetrieb der 3. Klasse in der Nordböhmischen Liga. Gegen die starken teschechischen Konkurrenten gilt es sich spielerisch und läuferisch zu verbessern.

Parallel zum Spielbetrieb nehmen die Bambini an verschiedenen Turnieren in Deutschland und Tschechien teil.
Zum Saisonende steht dann traditionell der Eislöwen Juniors Bambini – Cup in Dresden auf dem Plan. In der Saison 2019/2020 ist das Turnier für den 05./06.04.2020 geplant.

Andreas Müller

Katrin Stopora