Turniere > News > Details

Vorbereitung zum 8.SRD-Veolia-Cup fast abgeschlossen

14.03.2014

Durch viel ehrenamtliche Arbeit wurde der 8.SRD-Veolia-Cup vorbereitet und unsere KleinSTschüler und deren Eltern warten jetzt schon ungeduldigen auf den 22.03.2014 um die Gäste des diesjährigen KleinSTschülerturnieres in Dresden begrüßen zu können.

Mit drei Turnierneulingen, Rytiri Kladno, Düsseldorfer EG und EHC Straubing startet der SRD-Veolia-Cup am 22.03.2014 08:00 Uhr mit den beiden Begegnungen ESC Dresden - Düsseldorfer EG und Eisbären Juniors Berlin - ETC Crimmitschau in die 8. Auflage. Wurde die beiden ersten Turniere nur an einem Tag ausgetragen, so wird ab 2009 der Turniersieger an zwei Tagen gesucht. Bisher konnten sich in die Siegerliste nur drei Vereine eintragen.

• 2007   Augsburger EV
  • 2008   Augsburger EV
  • 2009   Eisbären Juniors Berlin
  • 2010   ESC Dresden
  • 2011   ESC Dresden
  • 2012   Eisbären Juniors Berlin
  • 2013   Augsburger EV

Kommt dieses Jahr ein vierter Verein dazu? Favoriten gibt es einige, aber ..... . Mit den drei "Neulingen" haben von der ersten (2007) bis achten (2014) Auflage des SRD-Veolia-Cups insgesamt 25 Vereine um den Turniersieg gespielt.

Alle Zuschauer (Eintritt ist FREI) kommen nicht nur beim zuschauen der Spiele auf dem Eis auf ihre Kosten, sondern die HOGASPORT (Gaststätte "Auszeit" + Arenakiosk) und die Eiseltern, mit Brötchen und leckeren Kuchen, sorgen für ihr leibliches Wohl.