U13 – ELBE-LABE-Cup

Bereits zum 10. Mal findet in diesem Jahr der Elbe-Labe-Cup als U13-Turnier in der EnergieVerbund Arena statt. Zu unserem Turnier laden wir Gäste aus Deutschland, Tschechien und angrenzenden Ländern ein, Ihre Saison zu beenden.

Der Termin ist der 30. – 31.03.2019.

Das Turnier wird mit 7 Mannschaften durchgeführt. Spielberechtigt sind Mannschaften mit Spielern der Jahrgänge 2006 und jünger (Mädchen 2005 und jünger).

Die Teilnehmer stehen fest:

Zum diesjährigen Elbe-Labe-Cup begrüßen wir ganz herzlich den HC Slovan Usti, ETC Crimmitschau, ES Weißwasser, ESV Chemnitz, SC Bietigheim-Bissingen, Rote Teufel Bad Nauheim.

News:

Rückblick 10. Elbe-Labe-Cup 2019

2. Platz beim 10. Elbe-Labe-Cup in Dresden !! Unsere Eislöwen Juniors starteten heute morgen mit einem echten Derby gegen die Lausitzer Jungfüchse. Beide Spielhälften konnte das Team die entscheidenen Punkte…

Eissportclub Dresden e.V.