Verein > Termine > Details

Saisonabschluss 2017

23.06.2017 (16:00)

Nach einer erfolgreichen Saison wollen wir den Ferienbeginn mit unserem traditionellen Sportfest einläuten.

Wir laden euch alle recht herzlich ein dabei zu sein. Wir veranstalten in gemischten Teams (Laufschule bis DNL) unsere Spaßolympiade.

Danach gibt es wieder Leckereien vom Grill für einen kleinen Taler.

Treff für alle Sportler:   16:00 Uhr am Eissport 1 (Anmeldung am Eissport 1, Umkleidekabinen stehen zur Verfügung)

Die Teams gehen gemeinsam zur Laufbahn des Platz 6. Dort werden die einzelnen Stationen durchgeführt (16:30-18:30 Uhr).

Im Anschluss ist ab 18:30 Uhr rechts neben der Rollschnelllaufbahn unsere Grill-Ecke aufgebaut und lädt zum Essen und geselligen Beisammensein ein.

ACHTUNG! Wir sind nicht alleine auf dem Platz 6. Der Rasen und Teile der Laufbahn werden auch von anderen Vereinen genutzt. Bitte rücksichtsvoll benehmen!