U9 Bambini

Jahrgang 2012-2013

Die U9 Bambini spielen in der Ostdeutschen Meisterschaft Leistungsklasse 1. Der Kader besteht aus Spielern der Jahrgänge 2012 und 2013. Aktuell umfasst dieser ca. 40 Kinder, die sich in der Liga in zwei Teams (ESC Dresden blau und ESC Dresden weiß) aufteilen.

Zusätzlich Erfahrung sammeln die Sportler der U9 im Spielbetrieb der 3. Klasse in der Nordböhmischen Liga. Gegen die starken tschechischen Konkurrenten gilt es sich spielerisch und läuferisch zu verbessern. Aktuell ist es leider aufgrund der Corona-Pandemie nicht möglich den Spielbetrieb im Tschechien aufrecht zu erhalten.

Zum Saisonende steht dann traditionell der Eislöwen Juniors Bambini – Cup in Dresden auf dem Plan. In der Saison 2020/2021 ist das Turnier für den 03./04.04.2021 geplant.

Niels Böttger und Sebastian Klenner

niels.boettger(at)eissportclub-dresden.de