Werde ein Eislöwen Juniors Supporter

Unterstütze die Eislöwen Juniors und werde Förderer für die Saison 2020/21!
Zeige mit Stolz, dass Du den Nachwuchs der Dresdner Eislöwen förderst!

Was Du dafür tun musst?

Für einen Spende von mindestens 19,90 € wirst Du Eislöwen Juniors Supporter für die Saison 2020/21. Du erhältst dafür einen hochwertigen 3D Fördersticker für Deine Auto oder die Bürotür und wirst namentlich als Unterstützer der Nachwuchsarbeit auf der Homepage erwähnt.

Mit einer E-Mail an abteilungsleitung@eisloewen-juniors.de bist Du dabei: schreibe „ICH BIN EIN SUPPORTER“ und hilf dem Verein.

Die Eislöwen Juniors stehen für nachhaltige Nachwuchsarbeit und sind DER aufstrebende Eishockeyverein aus dem Osten Deutschlands, der seit mehreren Jahren mit 5 Sternen vom Deutschen Eishockey Bund e. V. ausgezeichnet wird. Mit Lucas Flade, Arne Uppleger, Matej Mrazek, Bruno Riedl und Nick Jordan Vieregge stehen fünf aktuelle bzw. ehemalige Nachwuchs-Sportler im Kader der Dresdner Eislöwen. Lucas Flade wurde zudem für den Kader der U20 Nationalmannschaft für die U20-Weltmeisterschaft 2020/21 in Edmonton benannt.

Um die Nachwuchsarbeit weiter voran zu bringen, brauchen wir Dich als unseren Unterstützer, da die aktuelle Situation rund um die Covid-19-Pandemie auch am Kinder- und Jugendsport nicht spurlos vorbeigeht. Wir wollen und werden mit Deiner Unterstützung weiterhin alles dafür tun, unseren Sportlern ein regelmäßiges und vielfältiges Training anzubieten und diese bestmöglich zu entwickeln.