Präsidium:

geschaeftsstelle(at)eissportclub-dresden.de
Tel.: 0351 2052938

Sprechzeiten

Die Geschäftsstelle ist aktuell nach wie vor geschlossen, um den Besucherverkehr möglichst klein zu halten. Bitte versuchen Sie möglichst alle Anfragen per Mail bzw. telefonisch an uns zu richten.

Oder vereinbaren Sie bitte einen Termin mit der Geschäftsstelle per Mail.

Bitte informieren Sie sich über unsere aktuellen Beiträge oder über unsere Facebook-Seite über die aktuellen Sprechzeiten.

Der Eingang zur Geschäftsstelle befindet sich an der Stirnseite der Halle – an der Magdeburger Straße,
Eingang VIP, 3. Etage rechts (Auffahrt über Fahrstuhl oder Treppenaufgang)

Sportliche Leitung Abteilung Nachwuchs:

Thomas Barth
thomas.barth(at)eissportclub-dresden.de

Nachwuchskoordinator:

Andreas Müller
nachwuchs(at)eissportclub-dresden.de

Für alle administrativen Themen, wie Mitgliederverwaltung, Fahrdienst, Spendenbescheinigungen, Sprechzeiten, Social Media, Website, Turnierorganisation, Vereinsaktionen etc. wenden Sie sich bitte an die GESCHÄFTSSTELLENLEITUNG.

Für alle sportlichen Themen, wie Pass- und Meldewesen, Trainingsbetrieb, Logistik Spielbetrieb, Formalien Spielbetrieb (u.a. auch Sportauglichkeitstests, Einzellizenzen, Gastspielgenehmigungen etc.), Nachwuchsgewinnung, Laufschule, Unfallmeldungen, Trainingsmaterialien etc. wenden Sie sich bitte an den NACHWUCHSKOORDINATOR.

Wir bitten Sie, die Anfragen gezielt an die richtige Mailadresse zu richten, damit Themen direkt dem Verantwortlichen vorliegen und schnellstmöglich bearbeitet werden können.