­čąë­čĆĺ 3. Platz beim 20. Glasmacherpokal in Wei├čwasser f├╝r unsere U11!

Erst einmal: Wahnsinn! Was f├╝r ein Event! Ein herzliches Dankesch├Ân nach Wei├čwasser f├╝r dieses gro├čartige Jubil├Ąumsturnier ÔÇô Super, was ihr da auf die Beine gestellt habt.

Dass man zusammen viel erreichen kann, haben auch unsere jungen Eisl├Âwen bewiesen: Mit beeindruckendem Teamgeist und starker gegenseitiger Unterst├╝tzung im Spiel haben sie eine fantastische Mannschaftsleistung gezeigt. In der Vorrunde konnten wir mit einem Sieg, einem Unentschieden und einer Niederlage Rang zwei in der Gruppe sichern. Beim Halbfinale gegen die Jungf├╝chse mussten wir uns leider geschlagen geben und anschlie├čend ging es ins packende Spiel um Platz 3 gegen Usti nad Labem. Die jungen Eisl├Âwen kehrten mit riesigem Kampfgeist auf das Eis zur├╝ck und gewannen das kleine Finale. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Ein hervorragender dritter Platz in einem stark besetzten Turnier mit acht Mannschaften!

Herzlichen Gl├╝ckwunsch an die Eisb├Ąren Juniors Berlin zum ersten Platz und an die Gastgeber aus Wei├čwasser zum zweiten Platz. Ein besonderer Dank geht hier noch einmal an die Organisatoren in Wei├čwasser, an alle Kinder, Trainer sowie die mitgereisten Fans und Familien. Auf bald!

­čôŞ Fotos: Martin F├Ârster und Madeleine Sch├╝tze