­čął┬áZweiter Platz f├╝r unsere┬áU11 beim Huskies Cup in Teplice

Nachdem das Eis in Dresden bereits seit zwei Wochen abgetaut ist und die Kinder im „Regenerationsmodus“ sind, freuten sich alle umso mehr ├╝ber die Einladung nach Teplice zu einem Tagesturnier mit vier Mannschaften. Gespielt wurde im Modus 2 x 20 Minuten auf dem Gro├čfeld, jeweils mit 5 Feldspielern in drei Reihen und nat├╝rlich zwei Torw├Ąrtern.

Im ersten Spiel gegen HC Popovice mussten wir uns zun├Ąchst auf dem gro├čen Spielfeld zurechtfinden. Im Gegensatz zu den tschechischen Teams, die die ganze Saison Gro├čfeld gespielt hatten, fehlte es uns an Erfahrung. Unser Zusammenspiel, die P├Ąsse und die Wechsel waren noch nicht optimal, und wir mussten uns in beiden Halbzeiten geschlagen geben.

Doch die Jungs wollten mehr. Mit einigen Tipps vom Trainer in der Tasche sind wir in das n├Ąchste Spiel gegen die Gastgeber HC Teplice gestartet und konnten mit besserer ├ťbersicht und verbesserten Spielz├╝gen endlich unsere Leistung abrufen, was uns zwei Siege bescherte.

Im letzten Duell gegen den HC Kralupy haben unsere Kids trotz sp├╝rbarer Ersch├Âpfung ihren Kampfgeist und Teamgeist unter Beweis gestellt und erneut zwei Siege errungen.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Der zweite Platz in einem tollen Turnier mit vier Mannschaften. Es war ein sch├Âner Abschluss f├╝r den Jahrgang 2013, der nun in die U13 wechselt und eine wunderbare Erfahrung f├╝r unsere jungen Spieler.

Ein besonderer Dank geht an die Organisatoren in Teplice, an alle Kinder, Trainer sowie die mitgereisten Fans und Familien. Auf bald! ­čîč

WhatsApp Image 2024-04-20 at 20.26.56